+38 (067) 574-9-574
Без выходных с 8:00 до 20:00
(044) 574-9-574; (067) 574-9-574
ЗАПИСАТЬСЯ
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in posts
Search in pages
actions
price
services
doctors

В Клинике Доброго Стоматолога препарат Emdogain используется для эффективного лечения пародонтита.

Emdogain – это инновационный биопрепарат, восстанавливающий твердые и мягкие ткани пародонта. В Клинике Доброго Стоматолога препарат Emdogain используется для эффективного лечения пародонтита.

На сегодняшний день эта технология не имеет аналогов в области регенерации тканей пародонта. Исключительные результаты, которые достигаются в Клинике Доброго Стоматолога с помощью препарат Эмдогейн, объясняются двумя основными факторами:

  • феноменальные возможности препарата Emdogain — одного из последних достижений в области биотехнологий регенерации тканей (разработка компании Straumann, Швейцария);
  • высочайшая квалификация специалистов Клиники Доброго Стоматолога, которая гарантирует лучшие результаты лечения.

Применение препарата Emdogain обеспечивает перерастание альвеолярной кости, зубного цемента и пародонтальных связок. В результате достигается значительное укрепление зубов.

БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ДОСТИГАЕТСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТКАНЕЙ ПАРОДОНТА?

Emdogain — представляет собой препарат с биологическим составом, который способствует прогнозируемому восстановлению твердых и мягких тканей, утерянных в результате заболеваний пародонта.

В состав препарата Emdogain входят биоактивные компоненты — амелогенины и протеины, которые формируют на поверхности зубных корней матрицу, запуская и стимулируя процесс естественной регенерации тканей. Благодаря этому образуются новые структуры пародонтального крепления зубов. Исчезают такие явления как шаткость, патологическая подвижность и неустойчивость зубов, зубодесневые карманы.

НАДЕЖНОСТЬ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЕЧЕНИЯ

Результаты применения препарата Emdogain подтверждены более чем сорока исследованиями с участием более полутора тысяч пациентов с пародонтитом. Эффективность лечения оказалась настолько высокой, что этот препарат был назван революционным прорывом в лечении пародонтита.

В состав препарата Emdogain входят биоактивные компоненты - амелогенины и протеины

Emdogain — является эффективным стимулятором роста при формировании нового пародонтального прикрепления в:

  • мягких тканях — измеренный уровень прикрепления, уменьшающаяся глубина патологического кармана;
  • твердых тканях — доказанный прирост альвеолярной кости.

Сегодня вы можете воспользоваться всеми преимуществами этой восстановительной методики в Клинике Доброго Стоматолога.

 

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДОСТИГАЮТСЯ С ПОМОЩЬЮ ПРЕПАРАТА EMDOGAIN В КЛИНИКЕ ДОБРОГО СТОМАТОЛОГА?

Прирост костной ткани благодаря технологии Emdogain составляет в среднем 70% в течение одного года. Однако это далеко не предел возможностей этой восстановительной процедуры. Достаточно сказать, что в области дефекта альвеолярной кости ее прирост составляет 93% в 25 случаях из 27. Таким образом, эффективность лечения составляет более 90%.

Что касается лечения пародонтальных карманов, то результаты, достигаемые с помощью препарата Emdogain, выглядят не менее впечатляющими. В течение года величина зубодесневого кармана уменьшается почти на 5 мм (в среднем на 4,94 мм). Карман на 74% заполняется здоровой тканью, восстановление которой составляет 83,2%. Ни одна другая методика лечения пародонтита на сегодняшний день не дает такого восстанавливающего эффекта.

КАК РАБОТАЕТ ПРЕПАРАТ EMDOGAIN?

Ни одна другая методика лечения пародонтита на сегодняшний день не дает такого восстанавливающего эффекта.

Естественное крепление зуба обеспечивается тремя компонентами – цемент корня зуба, волокна пародонтальной связки, которые соединяют цемент зуба с костью, и альвеолярная кость. Препарат Emdogain наносится на корень зуба и закрывается лоскутом десны, после чего начинается интенсивное естественное восстановление всех трех компонентов.

Цемент зуба – это костная ткань, покрывающая шейку зуба, которая обеспечивает прочное крепление зуба к альвеолярной кости. Он состоит из неклеточного вещества, которое покрывает боковые поверхности корня, и клеточного. Препарат Emdogain воссоздает неклеточный цемент зуба.

Пародонтальные связки обеспечивают связь зуба с костью. При их разрушении образуется пародонтальный карман, в котором развивается болезнетворная микрофлора, что служит причиной воспаления — пародонтита. После нанесения на корень зуба препарата Emdogain, пародонтальные связки восстанавливаются, благодаря чему происходит исчезновение (зарастание) кармана и устраняется воспаление.

Кроме того, действие препарата Emdogain вызывает прирост альвеолярной кости.

Этот уникальный эффект объясняется действием двух компонентов препарата – протеинов эмалевой матрицы и частиц синтетического аллопластического костного трансплантата. Клинические испытания доказали полную безопасность применения препарата и отсутствие негативных побочных эффектов.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА В КЛИНИКЕ ДОБРОГО СТОМАТОЛОГА?

Клинические испытания доказали полную безопасность применения препарата и отсутствие негативных побочных эффектов.

Первый этап процедуры – отслоение лоскута десны и обнажение корня зуба, которая обрабатывается препаратом PrefGel. Далее на корень зуба наносится препарат Emdogain, который имеет консистенцию геля, что обеспечивает его оптимальное распределение по поверхности. Дефектная поверхность корня зуба закрывается лоскутом десны, и процесс регенерации тканей под ней восстанавливает недостаток тканей и пародонтальное крепление зуба. Одновременно с утолщением слоя зубного цемента растет альвеолярная кость, и восстанавливаются пародонтальные связки. Именно такое комплексное действие обеспечивает исключительный результат процедуры. Одновременно препарат Emdogain оказывает антибактериальное действие и ускоряет заживление тканей. Восстановительный процесс начинается немедленно и продолжается в течение года.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДИКИ?

Emdogain – единственный препарат, который обеспечивает интенсивный прирост костной ткани, к которой прикрепляется зуб, с одновременным наращиванием зубного цемента и пародонтальных связок. Это дает возможность использовать методику не только как исключительное по эффективности средство лечения пародонтита, но и как вспомогательное средство при имплантации зубов.

Уникальная эффективность методики сочетается с ее полной безопасностью, поскольку она стимулирует процессы естественного восстановления. Эффективность и безопасность препарата доказательно подтверждена множеством клинических исследований.

В Клинике Доброго Стоматолога регенерация пародонта препаратом Emdogain гарантирует максимальные результаты восстановления тканей и укрепления зубов. Залогом этого служит исключительно высокая квалификация наших специалистов, мастерство выполнения процедуры, индивидуальный подход и большой опыт успешного применения этой инновационной методики.

Эффект восстановления препаратом Emdogain кажется чудом, но это реальность современной высокотехнологичной пародонтологии, лучшие мировые достижения которой представлены в Клинике Доброго Стоматолога.

 

Врачи
Плахотнюк
Анастасия Борисовна
Терапевт. Гигиенист. Пародонтолог.
Специализация: Терапевтическая стоматология.
Стаж работы по специальности: от 3 лет
ЗАПИСАТЬСЯ
Стаж работы
по специальности:
от 3 лет
Жарова
Лариса Николаевна
Терапевт. Гигиенист. Пародонтолог.
Специализация: Терапевтическая стоматология.
Стаж работы по специальности: от 17 лет
ЗАПИСАТЬСЯ
Стаж работы
по специальности:
от 17 лет
Цены
Вектор-терапия, 1 зуб220 грн
Вектор-терапия, 1 челюсть1250 грн
Открытый кюретаж, 1 зуб1800 грн
Открытый кюретаж, 2-3 зуба2300 грн
Открытый кюретаж, сегмент2800 грн
Десенситайзер110 грн
Индивидуальный подбор гигиенических средств100 грн
Лечебная аппликация90 грн
Медикаментозная обработка патологического десневого кармана100 грн
Обработка зуба при гиперчувствительности, 1 зуб120 грн
Обработка зубов при гиперчувствительности, 1 челюсть305 грн
Одномоментная дезинфекция полости рта, 1 челюсть650 грн
Определение гигиенического индекса360 грн
Орошение полости рта антисептиком80 грн
Плазмолифтинг, 1 челюсть1820 грн
Плазмолифтинг, 2 челюсти2250 грн
Пришлифовыванине окклюзии контактов, 1 зуб120 грн
Ручной скейлинг, 1 зуб230 грн
Ручной скейлинг, І степень сложности, 1 челюсть2310 грн
Ручной скейлинг, ІІ степень сложности, 1 челюсть3220 грн
Ручной скейлинг, ІІІ степень сложности, 1 челюсть4250 грн
Снятие зубных отложений Air-flow, 1 челюсть260 грн
Снятие зубных отложений аппаратом Varios 970, 1 зуб85 грн
Снятие зубных отложений аппаратом Varios 970, 1 челюсть475 грн
Снятие зубных отложений аппаратом Varios970 2 чел950 грн
Снятие зубных отложений ультразвуком, 1 зуб75 грн
Снятие зубных отложений ультразвуком, 1 челюсть315 грн
Снятие зубных отложений щеткой и пастой, 1 зуб25 грн
Снятие зубных отложений щеткой и пастой, 1 челюсть220 грн
Составление пародонтальной карты (PSR-тест)190 грн
Составление плана лечения пародонтолога150 грн
Фторирование всех зубов550 грн
Шинирование, 1 зуб550 грн
Шинирование с реставрацией, 1 зуб1155 грн
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Позвоните нам:

Оставить заявку
перезвоним за 5 секунд:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.