+38 (067) 574-9-574
Бесплатная телефонная консультация
(044) 574-9-574
Стоматологическая клиника в Киеве на Позняках  — Клиника доброго стоматолога Без выходных с 08:00 до 20:00
Стоматологическая клиника в Киеве на Позняках  — Клиника доброго стоматолога (067) 574-9-574
Бесплатная телефонная консультация
(044) 574-9-574
ЗАПИСАТЬСЯ
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in posts
Search in pages
actions
price
services
doctors

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является договором о присоединении в соответствии с положениями статьи 634 Гражданского кодекса Украины. Политика конфиденциальности описывает способы, с помощью которых собирается, хранится и используется информация о пользователях, посещающих https://www.kds.ua/ (далее – Сайт). Эта Политика конфиденциальности распространяется также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющихся пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть нарушены в результате действий пользователей Сайта.

1.2. Информация на Сайте предоставлена ​​Обществом с ограниченной ответственностью «Мед Альянс» (далее – Владелец, Администрация или Клиника). Используя этот Сайт, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации на условиях, указанных ниже в настоящей Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны соблюдать эту Политику конфиденциальности, немедленно прекратите использование Сайта. Вы также признаете, что Администрация может время от времени изменять, модифицировать, дополнять или удалять или иным образом обновлять эту Политику конфиденциальности по своему усмотрению без предварительного уведомления, поэтому мы рекомендуем ее регулярно просматривать. Продолжая использовать Сайт после внесения изменений, вы соглашаетесь и принимаете их как часть Политики конфиденциальности.

1.3. В этом разделе Политики конфиденциальности Администрация сообщает об информации, которую может получить о Вас в связи с использованием Вами Сайта, которая может включать в себя: Информация личного порядка (персональные данные) и Информация неличного порядка. Информация личного порядка (далее – «личная информация») – это информация, которая определяет Вас как личность, в частности: Ваше имя, место жительства, место работы, контактные средства связи, возраст и т.д. Личная информация получается Клиникой только если Вы добровольно предоставляете ее нам. Клиника использует личную информацию для лучшего понимания потребностей и интересов, а также для обеспечения Вас лучшим обслуживанием; и – не персональная (не личная) информация, то есть информация, которая не используется для идентификации Вас. Мы уважаем Ваше доверие и не передаем Вашу личную информацию другим без законных оснований. Мы также можем собирать неличную информацию, которую вы добровольно предоставляете, в частности информацию, содержащуюся в ответах на вопросы в анкетах или опросах. Как описано ниже, Администрация может увязывать не личную информацию с личными данными, и после этого такая информация станет персональной информацией. Мы используем ваши персональные данные в такой степени, насколько это необходимо для рационального выполнения наших юридических обязанностей.

1.4. Используя Сайт, вы как пользователь соглашаетесь и принимаете его нормы, а также разрешаете сбор, использование и распространение ваших персональных данных в порядке, определенном Политикой конфиденциальности. Вы соглашаетесь получать некоторые сообщения. В частности, Администрация может использовать Ваши персональные данные, чтобы отправлять Вам сообщения на e-mail или номер телефона путем отправки письма, SMS сообщения, голосового сообщения или звонка, о нашей продукции и услугах. Администрация использует информацию, которую собирает пользователей Сайта, включая личную информацию, для оценки и повышения эффективности работы Сайта и наполненности его контентом, с целью разработки новых программ, услуг и для анализа рынка. Мы не будем продавать, делиться или иным образом распространять Ваши персональные данные третьим лицам, кроме как по вашему согласию или на условиях и за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины в настоящей Политике конфиденциальности. Персональные данные также могут быть переданы третьим лицам, без дополнительного уведомления о такой передаче, с соблюдением положений действующего законодательства. Кроме того, Персональные данные могут быть разглашены третьему лицу, без дополнительного уведомления Вас о такой передаче, если Администрация обязана сделать это в соответствии с действующим законодательством, судебным решением или актом правительства, или если такое разглашение необходимо в других случаях для содействия в любом случае. каком законном расследовании или судопроизводстве в Украине или за ее пределами. Ваша персональная информация защищается в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Пользователи несут ответственность за обеспечение безопасности учетных данных для входа на Сайт. В свою очередь, чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность Персональных данных, которые Администрация собирает онлайн, Администрация использует сети данных, защищенные, помимо прочего, сетевым защитным устройством, принятым в качестве отраслевого стандарта, и защитой с использованием паролей. В ходе работы с Вашими Персональными данными Администрация принимает меры, разработанные для защиты информации от потери, неправомерного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. При этом Вы признаете и соглашаетесь, что любая информация, отправленная на Сайт, может быть прочитана или перехвачена другими лицами, даже если есть специальное сообщение о зашифрованном виде передачи. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Сайта. Когда Администрация обрабатывает персональные данные, то принимает меры, чтобы обеспечить точность и актуальность ваших персональных данных для тех целей, для которых они были собраны.

1.5. На сайте https://www.kds.ua/ используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics. С помощью этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, усовершенствования функциональных возможностей сайта, создания качественного контента и сервиса для посетителей. Вы можете в любое время изменить настройки вашего браузера следующим образом. Чтобы браузер блокировал все файлы cookie или уведомлял об отправке таких файлов. Следует учесть, что при этом некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом.

1.6. Если Вы хотите связаться с Администрацией по вопросам использования, а также уточнения Ваших Персональных данных, или возразить против обработки Ваших Персональных данных, пожалуйста, отправьте письмо по электронной почте по адресу: 5749574m2@gmail.com. Если Вы связываетесь с Администрацией, укажите, какую именно информацию Вы просите исправить, обновить или удалить вместе с надлежащим раскрытием информации о Вашем лице. Если Администрация удалит Вашу учетную запись, Администрация оставляет за собой право хранить определенную демографическую информацию о Вас для целей улучшения продукта.

1.7. Учитывая специфику сети Интернет, Администрация не может гарантировать высокие стандарты обеспечения конфиденциальности на других веб-сайтах, на которые дает ссылку, или нести ответственность за содержание этих сайтов, отличное от этого Сайта. Действительность Политики конфиденциальности если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не влияет на действительность других положений настоящей Политики конфиденциальности.